Корпоративная почта для сайта

Очень важно всегда оставаться на связи со своими клиентами и партнерами. В эпоху различных мессенджеров, электронная почта становится менее привлекательным способом. Но, полностью отказаться от электронной почты, практически невозможно.

Подавляющее большинство компаний использует почту на домене своего сайта. Остальные же предпочитают бесплатные сервисы. Ниже попробуем разобраться с этим вопросом чуть подробнее.

И так, корпоративная почта — это почта вида «ivanov@вашсайт.by». Бесплатная же почта будет в конце иметь адрес того бесплатного сервиса, которым Вы привыкли пользоваться — mail.ru, яндекс, gmail.

Конечно же более привлекательным вариантом станет использование почты с адресам вашего сайта. Но, почему, многие не выбирают этот способ, а предпочитают использовать почту на том же яндексе? Все очень просто. Многие веб-студии, при создании сайта, просто не рассказывают Вам о возможности использовать свой домен для корпоративной почты. А многие хостинг провайдеры. Имеют в своем распоряжении достаточно ужасный интерфейс электронной почты. Которым. не то что бы пользоваться не удобно, его просто-напросто даже сложно настроить. Но так дела обстояли еще пару лет назад, сейчас же все уже гораздо лучше.

А, что делать если Вы привыкли пользоваться почтой от яндекса, или gmail и Вам бы не очень хотелось изучать что-то новое. У нас есть отличные новости, настроить интеграцию своей корпоративной почты с яндексом очень просто. Настроив, Вы можете даже пользоваться мобильным приложением для почты от яндекса. Таким образом, Вы не только получаете удобный интерфейс, но самое главное, Ваша почта будет иметь вид — «ivanov@вашсайт.by».

Заказывая создание сайта в Гродно у нас, Вы можете быть уверены, мы бесплатно создадим Вам корпоративную электронную почту. Настроим отделы, рассылки и уровни доступа. Научим пользоваться почтой от хостинга, или интегрируем вашу почту в яндекс почту или gmail.

Если у Вас уже есть сайт, но вы до сих пор пользуетесь бесплатной почтой, напишите нам и мы бесплатно все для Вас настроим.